Голливудская диета популярна среди звёзд шоу-бизнеса, поэтому так и называется. Она основана на ограничении потребления жиров и углеводов в пользу растительной клетчатки или белка. Продукт с высоким содержанием калорий должен быть либо белковым либо высококлеточным.

Во все дни диеты полностью запрещён завтрак. Также запрещается употребление мучных изделий, фруктов и овощей, алкоголя, сахара, соли и различных разносолов. Вся еда готовится без масла и малейшей капельки жира – можно только варить или готовить на пару. Пить можно только зелёный чай или воду, при этом не меньше 1,5 литра в день. За 14 дней такого питания можно потерять до 9 кг.

Зачем отказываться?

Любая правильная диета предполагает под собой завтрак, в том числе и «Углеводов.нет». Прожить день без завтрака – значит, лишить себя энергии с утра и до первого приёма пищи, а это может быть аж в обед. «Углеводов.нет», конечно, полностью «за» завтрак и тем более, трёхразовое питание. Более того, если захотелось кушать вечером – пожалуйста, кушайте, только без углеводов.

Что такое сайт «Углеводов.нет»?

Удобный интерфейс сайта «Углеводов.нет» позволит легко следить за понижающимся весом и сделает это практически за Вас. Это удобная социальная сеть создана для худеющих. Здесь Вы можете отслеживать свои результаты и сравнивать их с другими – это создаёт соревновательный дух и заряжает желанием для дальнейшего похудения. Совмещать приятное с полезным – в этом дух диеты «Углеводов.нет». Хотите похудеть и при этом хорошо себя чувствовать без лишних затрат? «Углеводов.нет» для Вас!